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Kosher for everyone.

Importante seminario organizzato nell’auditorium dell’ambasciata italiana dal titolo: “Kosher for everyone” dall' ICE. Kosher è il cibo preparato seguendo le leggi bibliche. Ma il mercato dei cibi ebraici si va estendendo ormai a molte altre componenti culturali americane. A cominciare da quella musulmana -avete capito bene- che trova nella carne macellata e privata del sangue secondo le strette regole kosher un succedaneo alla analoga carne ‘halal’.
Il mercato dei cibi kosher sta crescendo in America ad un ritmo molto elevato. Si stima che complessivamente raggiunga i 13 miliardi di dollari con incrementi del 15% annuali. È per questo che molte aziende italiane hanno deciso di creare propri dipartimenti specializzati in kosher sottoponendosi alle severe ispezioni delle agenzie ebraiche. Il maiale e la lepre sono banditi dalle tavole degli ebrei, dei musulmani e degli avventisti. Mucche, pecore e capre devono essere macellate con taglio alla carotide e alla trachea. Il prosciutto di San Daniele e quello di Parma sono, quindi, il massimo della perdizione.

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