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Alfonso Gallo, dalla Cornovaglia a Canniggione


A 19 anni il sindaco di Pompei, dopo il terremoto, lo incluse in una lista di giovani da mandare all'estero.

E lui scelse la Cornovaglia. Perche'? Per il mare che lui adora ed anche per un tale spagnolo di Marbella amante del pesce che lo assunse come cuoco.

Poi ha girato diversi paesi, facendosi esperienza ed alla fine e' approdato in Sardegna, che sotto molti aspetti gli ricordava la Cornovaglia, dice lui.

A Canniggione, un centro che dipende da Arzachena nel nord est dell'isola, Alfonso Gallo ha dato vita a un ristorante specializzato nel pesce che richiama clienti dalle localita' piu' alla moda della Costa Smeralda. Ed ha trovato anche l'amore sposando una ragazza del luogo.

Le ragioni del suo successo sono la semplicita', le ricette della nonna e una scelta certosina dei prodotti migliori.

Il ristorante si chiama "La Randa".

I prezzi non sono certo da pizzeria, ma considerato come si mangia e cosa si mangia chi non fa vacanze in economia puo' permettersi del super pesce fresco e non congelato.

Prodotto ormai introvabile sulle nostre tavole.