"Adesso vi porto in un bistrot dove si mangia molto bene." Il quarto locale aperto dal famoso Cesare Marretti.
Questo il perentorio invito di Lilia Morabito, nome altisonante della moda vera italiana. Ci siamo fatti convincere ed alle 8:30 ingresso nel locale arredato in maniera minimalista.
Lo chef di questo ristorante e' un croato-italiano di 28 anni di nome Sassa Mihic.
La formula dei bistrot di Cesare Marretti e' "tre menu a sorpresa. Carne, pesce oppure veg," Uno sceglie un menu ed arrivano le portate con eccellente servizio.
Ci hanno fatto gustare:
Filetto di Maialino con broccoli, mango, germogli di erba medica.
Filetto di orata alla piastra con millefoglie di melanzane, mela, pomodoro e aceto balsamico.
Filetto di vitello con carciofi e olive taggiasche.
Trancio di salmone con pinzimonio di finocchio e arancia.
Sorbetto di fragole con castagne e crema inglese.
Tortino al cuore caldo di cioccolato.
Vino delle loro uve miste della Toscana.
Impossibile sapere la spesa (visto che eravamo ospiti), che comunque non dovrebbe superare i 25 euro a persona. Quanto una pizza con una birretta.
Complimenti allo chef e a Cesare Marretti.