Questo il perentorio invito di Lilia Morabito, nome altisonante della moda vera italiana. Ci siamo fatti convincere ed alle 8:30 ingresso nel locale arredato in maniera minimalista.

La formula dei bistrot di Cesare Marretti e' "tre menu a sorpresa. Carne, pesce oppure veg," Uno sceglie un menu ed arrivano le portate con eccellente servizio.
Ci hanno fatto gustare:
Filetto di Maialino con broccoli, mango, germogli di erba medica.
Filetto di orata alla piastra con millefoglie di melanzane, mela, pomodoro e aceto balsamico.
Filetto di vitello con carciofi e olive taggiasche.
Trancio di salmone con pinzimonio di finocchio e arancia.
Sorbetto di fragole con castagne e crema inglese.
Tortino al cuore caldo di cioccolato.
Vino delle loro uve miste della Toscana.

Impossibile sapere la spesa (visto che eravamo ospiti), che comunque non dovrebbe superare i 25 euro a persona. Quanto una pizza con una birretta.
Complimenti allo chef e a Cesare Marretti.